如何判斷陰莖短小?

陰莖短小 

陰莖短小不僅無法在性愛中嘗試只有大陰莖才可完成的各種撩魂體位,而且更會影響到您的女友的快感高潮,因為每個女性潛意識裡都渴望擁有強大堅挺的陰莖! 
       試想您見過誰買過尺寸短小的自慰棒嗎?美國有一俗語說:十個女生有八個說大的好,另外兩個是在騙人。別以為西方人個性開放,別以為東方女生不喜歡大陰莖,而是由於東方女性個性含蓄,羞於表達,從本質上講全世界的女人都是一樣喜愛強大的陰莖!做真男人,從強大您的陰莖開始! 
      當您的性伴侶告訴您,您的陰莖大小不重要,她覺得舒服就好。實際上,她只是不願您為此承受精神壓力,但作為真男人的你,如果感覺您的陰莖短小,您就不該讓您的性伴侶倍受壓抑,而是應該立刻尋求可以讓您的陰莖強大的藥物,來讓您的性伴侶達到真正的終極性高潮! 


什麼是陰莖短小 
陰莖短小,在勃起狀態下長度小於10公分;非勃起狀態下長度小於5公分。 
     
陰莖短小是指成年男子陰莖疲軟,勃起後其長度,粗度均小於正常男子平均值的一種症狀。 ,其主要副作用關鍵是影響正常的性生活 

        
為什麼陰莖會短小 

       經醫學證明,主要由8種因素會導致陰莖短小: 

1,最為根本的是遺傳基因的影響。 

2,包皮過長,缺乏生長的必要空間,阻礙陰莖的發育生長。 

3,內體寒,怕冷,體內陽氣嚴重不足,致使陰莖不能完全凸出,有部分陰莖仍內縮於腹腔內。 

4,後天性的陰莖短小,主要是因睾丸萎縮引起,例如:長其從事微波,超聲,高溫,放射線等作業的男性,青春期前腮脈炎合併睾丸寒及長期食用粗製棉籽油等,均可以引起睾丸萎縮。 

5,在母體懷孕期間因用藥不當影響到雄性激素的分泌,產生先天不足,缺乏健壯性機能的營養和原素,形成先天發育不良。 

6,青少年發育期間攝入的鋅原素,雄性激素,維生素é和相關蛋白營養不足,缺乏後天能量補充,起不到壯大性器官的作用。 

7,性生活過度,身體虛弱或在青少年剛發育期間手淫過頻,使腎臟在發育時無能量去壯大發育性器官,形成陰莖短小。 

8,曾患有睾丸炎,隱睾症,睾丸發育不全等症及內分泌不平衡,雄性激素不足。